15 de septiembre de 2010

Vestido a la parrilla!

Franc Fernandez fue el encargado de hacer el vestido de carne que uso Lady Gaga en los precios de MTV. Todo fue mediante un pedido de Nicola Formichetti - estilista de Gaga-, después de que la cantante use un bikini de carne para la Vogue Hommes de Japón.
El vestido fue hecho con un tipo de carne argentina llamada “matambre”.
El diseñador confirmo: “Fui a mi carnicero de Los Angeles Valley para conseguirla. Es el carnicero de mi familia”.

Al carnicero, Fernandez le pidió que le filetease más de 25 kilos de matambre, que busco la misma mañana de los premios. El diseñador admite que trabajar con productos orgánicos "no te deja mucho tiempo para pensar en el diseño, así que lo mejor es 'drapear' la carne en el maniquí sobre la marcha". Eso sí, para repartir el peso del modelo, el diseñador cosió la carne a un corpiño que sirvió de base y dejó algunas partes del corte fino para las colas de la falda.

El toque final fueron: los pedazos de carne atados a las botas con cordón de algodón, que se usa justamente, para enrollar carne; el tocado de la cabeza y el bolso adornado con pedrería.


El dato es que el vestido no manchaba ni olia mal, aunque Gaga lo usó solo cinco horas.

Lady Gaga uso este vestido para que quede claro que ella no es “un pedazo de carne”.
Morrissey, ¿tendrá algo que decir?

3 comentarios:

  1. Hay cosas que te dejan sin palabra... esta es una de ellas...

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  2. original 100%, aunque no deja de dar grimaaa!!

    _saludos

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  3. es morbo, lo mismo que usar pieles

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